携手并进,共创美好
——中国铁建地产西南公司2021届校园招聘云大站圆满举行
作者:唐冉  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

10月16日下午,中国铁建地产西南公司“云南大学精品见面会”在云南大学建筑与规划学院格物楼圆满举行。西南公司人力资源部人力资源专业经理谢竞儒、人力资源专业经理刘洁、人事主管高龙政,西南公司云南公司营销总监、支委委员郭达、行政人力总监陈艺思睿、财务部部门负责人刘斐等参加了本次见面会。

开场致辞——厉兵秣马,铸就品质铁建

中国铁建地产作为16家以房地产开发为主业的中央企业之一,吸引了众多学子到场,云南大学精品见面会还未开场便座无虚席。

见面会开始,郭达首先代表西南区域公司作开场致辞。他结合自己在中国铁建地产10年的工作经历,讲述了个人对中国铁建地产企业文化的理解与认知,并感谢中国铁建地产给予了自己包容、宽广的发展平台。他热情地邀请在座的优秀学子加入到中国铁建地产的事业中来,不负韶华,砥砺前行。

细说铁建——溯源过往,展望美好未来

为加深同学们对中国铁建地产前世今生的了解,谢竞儒从三个方面全面介绍了中国铁建地产。从“我们是谁”介绍了中国铁建地产的发展历程、战略布局、产品体系以及发展理念。从“我们来自哪里”追根溯源,介绍了作为共和国长子特有的铁道兵文化和精神。从“我们将要去哪里”介绍了在人民日益增长的对美好生活向往的时代背景下,中国铁建地产坚持“房住不炒”的原则,争做中国最具价值的美好生活服务商。

圆桌分享——倾心分享,青春筑就辉煌

在圆桌分享环节,郭达首先介绍了云南公司目前的发展状况及未来的发展战略目标。中国铁建地产入滇三载,着力打造品质铁建,树立了西派国樾和山语桃源的市场口碑,占领了昆明房地产高端市场的一壁江山。通过他的分享,同学们了解了中国铁建地产深耕云南市场的决心和信心。接着,高龙政通过创新力雇主品牌、创新力画像、导师计划以及培养模式等方面详细讲解了“创新力”全周期培养体系,让同学们更加深入地了解中国铁建地产的人才发展理念。随后,陈艺思睿介绍了云南公司的基本情况,并围绕“导师制”“个人成长计划”“积分制”等培养模式,为同学们详细介绍了云南公司应届生差异化培养方案。最后,2018届创新力校招生刘斐作为历届优秀创新力代表,与即将步入社会的学弟学妹们分享了进入公司两年的成长故事,他说道,作为刚毕业的大学生,就是应该初生牛犊不怕虎,勇于尝试。         

在互动提问环节,同学们纷纷围绕公司发展、行业前景及人才培养理念等方面提出了很多问题,圆桌“天团”嘉宾们针对同学们的提问,一一讲解,知无不答,言无不尽。此次精品见面会在气氛热烈的讨论中进入尾声。

2020年是中国铁建地产入滇第三年,也是公司在云南大学进行企业宣讲的第三年。为进一步深耕云南市场,公司始终坚持可持续发展的用人理念,重视高校校园招聘工作。通过云南大学企业宣讲会的持续举办,中国铁建地产在当地各大高校中树立了良好的雇主品牌形象,也为下一步与云南各大高校深入合作奠定了基础。

见面会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统