大干100天:多渠道支援指导 做好加嘉兴花语江南交付最后准备
作者:沙雪  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

近期,为进一步做好嘉兴花语江南项目集中交房工作,华东公司相关领导及条线专业人员赶赴沪通事业部支援项目交付工作,花语江南项目及沪通事业部客户服务部通过交流、学习,接受指导、完善,不断提升交房工作品质。

10月15日,苏锡常事业部总经理助理崔亚坤组织客户服务部及物业公司相关人员一行来到嘉兴花语江南项目,对项目现场的准备情况、交付的相关工作进行了交流探讨。下午,华东公司华东公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘微,华东公司副总经理周刚、客服副总监周明静及相关领导人员,沪通事业部花语江南项目常务副总经理、执行总经理章建平、沪通事业部总经理助理傅竹毅、沪通事业部党群专员王璇沪通嘉兴花语江南交房小组组长相关成员陪同。

在花语江南S2楼一楼会议室里,沪通事业部客户服务汇报了花语江南交房前准备工作、集中交付流程方案及交付现场舆情应急预案、媒体应对措施及交付后工作铺排情况。周刚总针对沪通事业部汇报内容给予肯定并提出以下四点要求:一是集中交付人员铺排需要按照对项目的了解程度进行安排相关岗位先后顺序;二是现场走场时,发现地下车库垃圾箱需要对标行业标准做相关优化;三是机动车车库进出口相关设施设备需要细节优化;四是营销部要将客户信息与物业做到无缝斜接,建议在交付前,由销售员有序引荐物业管家给业主认识,协助物业管家提前与业主建立友好关系,日常维系中体现出物业的高端服务,刘微书记对人员安排、舆情把控、交付演练、宣传造势等工作提出了具体的要求。随后,各位领导来到项目交付现场,对交付细节注意事项进行了指导。

沪通事业部花语江南项目已经进入交付倒计时,客户服务部将进一步根据区域领导们提出的要求做好品质提升工作,同时不断吸取、学习更多行业内的先进经验,主动探索,利用剩下时间,狠抓现场质量与品质、不断从细节上优化交房方案、舆情及媒体应对方案等,提高集中交付客户满意度,维护铁建品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统