中建二局一公司领导莅临创新公司梧桐浅山项目参观考察
作者:孙永晓  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

2020年10月17日,中建二局第一建筑工程有限公司工会副主席肖德林一行受邀莅临创新公司梧桐浅山项目参观考察。

首先,肖德林一行在润谷置业董事长、总经理谢涛及副总经理范洪义陪同下,在梧桐浅山项目接待中心听取了置业顾问对项目品牌文化、整体规划、区位沙盘等展示内容的详细介绍,对项目标准化的专业销售服务、精细化的高标准产品打造给予高度的认可。

中建二局一公司领导莅临创新公司梧桐浅山项目参观考察

随后,中建二局一公司领导一行来到项目施工现场,参观了新开放的铁道兵文化艺术馆和实体展示区。大家细心聆听了铁道兵奋斗历史和精神传承的讲解后,对铁道兵和中国铁建无论是战争时期还是新中国建设期均立下了不朽的功勋,表达了由衷的敬意和赞扬;同时对实体样板区科学合理的规划设计和精细的全装修品质,也是连连称赞。

中建二局一公司领导正在参观梧桐浅山项目铁道兵文化艺术馆

近期,多名中国建筑集团有限公司系统的领导和员工自发选购了创新公司开发建设的梧桐浅山项目,中国建筑与中国铁建同为以工程建设、房地产开发、勘察设计等为主业的世界500强企业,此举更表明了业内知名企业和其员工对梧桐浅山的认可和喜爱。肖德林一行亲临实地对项目的开发、建设、销售等情况做了一次全面的考察,他感谢项目为职工们提供了高品质的保障房和贴心的生活服务,预祝项目满足刚需购房人对美好生活期盼的同时取得更好的经济效益和社会效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统