【大干100天】凝心聚力,奋力拼搏——长沙事业部开展开盘全流程分享培训会
作者:冶玉梅  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

为更好地凝聚营销团队力量,积极推动集团公司“抢开盘、抢销售、抢上房、抢回款,大干100天劳动竞赛”开展,长沙事业部营销部于10月15日下午开展了“长沙市刚需房源认筹、摇号、开盘全流程分享培训会”,山语城营销经理陈素文主讲,全体营销人员参加了培训。

会上,销售部销售经理陈素文分享了个人多年来的宝贵工作经验,主要包括近几年房地产市场的变化、开盘公示资料的演变过程、报批流程、资料准备、认筹方式和开盘流程等,详细列举了行业内品牌房企如碧桂园和万科的线上开盘流程,对其线上开盘的特点、线上开盘流程的转变进行了现场分析,并总结了其他品牌房企线上开盘模式的营销创新、资源整合、价值创造模块的独特优势。

培训分享会议还设置了讨论环节,各项目营销负责人根据长沙事业部经营项目的现状,讨论各项目在发展中自身存在的问题,围绕各项目反馈的问题提出相对应的解决方式。分享会议中,重点讨论了即将开盘的湘语梅溪项目现状,根据项目特点、客户情况、前两次开盘去化情况,详细分析了湘语梅溪项目当前的优劣势。

会议提出,要以更精准的锁客策略充分挖掘老业主的资源优势,同时打开同行转介渠道,巧妙利用各项资源优势,对精准客户提供更全方位的服务,最大程度的提高客户转化率。参会人员表示将以更大的决心、更强的毅力奋力完成今年各项经营指标,推动长沙事业部持续健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统