【大干100天】河北兴铁组织召开西南学习分享专题会
作者:李景灿 李上上  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

为学习集团先进设计管理经验,10月14日,河北兴铁组织西南学习分享专题会,河北兴铁董事长宋大祝主持会议,公司总经理曲冀锟,副总经理陈朋飞、杨帆,各部门副职及设计部全员参会学习,副总经理王林阳做出汇报。

9月18号至9月27号,王林阳带队赴西南公司进行学习考察,期间先后考察了10个具体项目,学习了西南区域先进、高效的管理体系,材料的运用尤其是仿石材瓷砖的运用,设计及施工细节等等,收获巨大。会上,王林阳先后对设计管理体系、考察项目介绍、细节处理、成本把控、如何做好知识沉淀、往后工作思路及计划等进行了重点深入介绍,公司成员认真学习。会议决议由王林阳牵头,将西南好的经验及时转化运用,从样板间开始,全面执行新的设计及工程管理体系。

宋大祝最后强调,其他部门也要尽快组织去西南区域学习,学习集团内先进设计管理经验,要学深学透,学以致用,管理形式要灵活高效。以163样板间为开端,打造公司产品样板的同时成功打造设计及工程管理的样板。要不怕困难,迎难而上,创新管理制度,建立审批流程,完成原制度和工作指引的修订和更新,开创公司各项工作的新局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统