中南公司组织召开武汉片区工会会员大会
作者:李明明  时间:2020-10-19  点击量:   
【字体:

10月17日下午四点,中南公司组织召开武汉片区工会会员大会,严格按照选举程序完成了代表选举工作,全体会员参加了此次会议,会议由党总支副书记徐中华主持。

DSC_7197_副本.jpg

会议现场

本次选举采用差额选举的方式进行,候选人的产生充分发扬民主,在党政领导干部、工会工作者、工会积极分子、专业技术人员、先进模范人物等范围内充分酝酿并提出,经审查后确定。

DSC_7218_副本.jpg

DSC_7221_副本.jpg

DSC_7237_副本.jpg

会员投票

会议审议并通过了《关于选举出席中南公司工会第一次代表大会代表的选举办法(草案)》,确定了本次选举的监票人和计票人名单,以无记名投票的方式差额选举了17名工会代表。

公司党总支副书记、总经理孙宏伟感谢会员为公司发展做出的努力和贡献,并对中南公司下一步工作提出明确要求:一是以学促知。首先是加强思想政治的学习,将思想政治学习与业务知识结合起来,积极响应国家号召,为满足人民美好生活需要贡献力量,筑造美好人居;其次是加强业务知识的学习,提升核心竞争力。二是以知促行。一方面要发挥主观能动性,提高执行力,各个岗位要把工作前后端延伸,做到无缝对接,提高工作效率;另一方面要加强沟通。要及时发现问题、分析问题、解决问题,不断完善制度和流程,进一步明确权责,提升管理效能。

中南公司党总支书记、执行董事徐昌旭对当选代表表示祝贺,对下一步工作提出殷切期望。一是要紧紧围绕公司中心工作,确保完成年度营销指标任务。二是提升管理效能。通过绩效考核,促进管理水平的提升;通过品牌打造,提升“中国铁建地产”在武汉的影响力;明确项目负责人及管理人员的定位和职责,强化责任感和使命感,聚焦年度各项指标的完成;明确兼职人员的定位和考核,充分提高人均效能;赋能员工及合作单位,提高工作效率。三是强化廉洁从业意识。始终把提高各级领导干部或从业人员的思想认识放在重要位置,把细化廉政建设主体责任、监督责任内容,融入生产经营的各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统