银企结对聚合力 党建共建促发展
——江苏事业部党支部与招商银行南京城北支行党支部举行“银企共建”签约仪式
作者:黄柳凯  时间:2020-10-16  点击量:   
【字体:

金秋十月,党日更红。10月13日上午,中铁房地产集团华东有限公司江苏事业部党支部与招商银行南京城北支行党支部在事业部第三会议室举办“银企共建”签约仪式。中铁房地产集团华东有限公司党委委员、副总经理、江苏事业部党支部书记、总经理周斌,招商银行南京城北中心支行党支部书记俞欣等出席签约仪式。签约仪式由江苏事业部党支部委员、副总经理范永主持。

“银企共建”签约仪式现场  黄柳凯 拍摄

签约仪式上,周斌首先代表江苏事业部党支部对招商银行南京城北中心支行党支部的到来表示热烈欢迎,并介绍了江苏事业部的发展历程和事业部党支部的基本情况。周斌表示,此次党建共建活动是铁建地产江苏事业部与招商银行南京城北支行携手并进、共创美好未来的良好开端。双方从业务合作发展到党建共建,见证和延续了良好的合作关系。希望双方以本次共建活动为契机,充分发挥各自优势,以全方位、系列化的互动,推动党建与业务相互融合、互相促进,实现优势互补、资源共享的高质量发展新局面,共同谱写铁建地产与招商银行在南京乃至省内精诚合作的新篇章。

随后,俞欣介绍了招商银行南京城北中心支行党支部的建设情况和近期党建工作的开展情况,并表示希望进一步加强与江苏事业部的联系和沟通。

在双方党员同志的见证下,周斌和俞欣签订了《党建共建协议书》。协议以“结对共建”为活动载体,包括思想政治工作、党建基础工作、党建宣传工作、党建创新工作、其他工作等五个方面,充分发挥党建引领作用,积极探索党建工作新思路、新途径、新方法,使双方党组织实现业务、党建“双促进”。

签订《党建共建协议书》  黄柳凯 拍摄

签约仪式后,周斌和俞欣共同为党建共建揭牌并合影留念。

 

合影留念  黄柳凯 拍摄

最后,双方支部党员共同参观了中铁房地产集团华东有限公司的发展历程,并就如何进一步加强支部党建共建进行了深入的交流和探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统