【大干100天】 恪尽职守,不辞辛劳——记华南公司凤语潮鸣项目工程经理李勇军
作者:陈干  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:

“大干100天”行动的号角已经吹响,每个人都在各自的岗位上奉献自己的力量。有这么一个人,在日常工作中,他恪尽职守,时刻把公司利益放在第一位;他不辞辛劳,常年坚守在一线为现场施工作业保驾护航。他叫李勇军,是广佛事业部凤语潮鸣项目的工程经理。

李勇军对于房地产行业有着深厚的感情,他总是说:“既然选择了房地产这个行业,就要不辞辛劳为公司奉献;既然公司把我放在这个岗位,就要恪尽职守。”秉持着这样的信念,他尽职尽责地努力工作,努力践行一名共产党员的初心使命,并在工作中屡创佳绩,用实际行动书写着工程人的责任和担当。

日复一日年复一年,在项目施工现场每天都可以看到他忙碌的身影。在日常工作中,他善于总结经验,更善于解决问题,对于施工过程中出现的状况,他总能在第一时间抓住事情的主要矛盾,提出自己的解决方案。对于项目施工管理、安全文明施工,他多次提出具有实质性的建议,受到领导和同事的一致称赞。尤其在样板房施工期间,李勇军每天都在施工现场把控各项工作进展情况,协调解决各个单位遇到的问题。由于样板间施工工期短、任务量大,为保证预售节点,他克服种种困难,制定详细施工计划,最终确保了样板间的顺利对外开放。凤语潮鸣项目双节期间的热销,甚至一度成为佛山人民口中的网红楼盘,都离不开李勇军尽职尽责的工作和努力奉献的汗水。

恪尽职守、不辞辛劳,是李勇军日常工作的缩影。他用实际行动诠释了一个共产党员心系企业、无私奉献的情怀,诠释了一位工程人的责任与担当,他用自己的心血与汗水,以真诚和火一样的工作态度,影响带动着每一个人。在他的影响和带动下,凤语潮鸣项目全体人员对于完成年度目标任务都表示信心满满。

李勇军在项目办公室的日常工作照

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统